А зачем?

Когда не знаешь куда деться...
Когда и некуда бежать,
Постой, просто разденься
И тупо падай на кровать

Проспи лишь сутки, или двое
Проспи неделю - или две
Я Интернет, я все прикрою
Скажу, что ты была в беде

Каков ведь смысл этих строк?
Спросит пользователь ниже?
А смысла нет, есть лишь порок
Который нас тихонько лижет.... )


Рецензии