Идущий под покрывалом... , летний вечер...
Какая! ложится под мрамор зеленого сукна стрелой горького лука-строка,
Подкова, шмелем звенит,
Выбеленного окна...
И бьет рублем по пальцам фортепьяно
Крап- лаковая струна.
Живо ветки скидывают цвета
Стронциевого пожара не выносит в туманном киселе-луна.
Не видна алмазная слеза на глицериновом поле...
И бесшабашная, безбашенная все охватывающая воля
Требует кадмиего вина.
Не успокоен, в бреду ночного кошмара
Бреду под мокрым от пота одеялом...
Шепчу, отпусти, отпусти...,
Мне нужно, нужно, так мало...
Так мало...
Свидетельство о публикации №115060807038