Не найти мне ответа
Пью глотками небесное чудо.
Вопрошая: "За что мне, Всевышний?"
Пусть и знаю, ответа не будет.
С каждым взмахом уверенней крылья
Рвут небесные дали тугие,
И не зная, достойным ли был я,
Там черчу повороты крутые.
Что любовь моё сердце пленила,
Я Творцу благодарен за это.
Но за что ты меня полюбила?
Как не бьюсь, не найти мне ответа.
8.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115060807006
Любовью своей окрылённых!
Прекрасное стихотворение, Георгий!
Ирина Майская 67 18.06.2015 22:48 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 19.06.2015 20:58 Заявить о нарушении