Поздновато

 

А я тебя любил.
Я о тебе мечтал.
Чтоб ты была моей,
Судьбу молил когда - то.
Я это пережил,
Но всё же день настал.
Сбывается мечта,
Да только поздновато.

Бывает в жизни так:
Сбывается мечта,
Когда она уже
И сердце не тревожит.
И я уже не тот,
И ты уже не та,
И нет уже любви,
И быть уже не может.

Не надо не грусти.
Прошу меня прости.
Прости меня за то,
Чего не обещаю.
Прости что разошлись
С тобой у нас пути.
И ты меня прости,
И я тебя прощаю.


Рецензии