ВСЛН

Я закрою все это вовнутрь
И замок там повешу амбарный
Горьким ядом внутри истеку
На лице я оставлю лишь радость.

Кулаки в ночь сожму посильней.
И закрою глаза для баланса,
Что поделать,
Из дня в день.
Умираю, любовью накачен.

Полетел мотыльком на софит.
Ну и крылья мои обгорели.
Ведь всего лишь хотел..согреть
Ну и сам, душою согреться.

Я умею безумно любить,
Так же жарко как пьяное солнце.
Я умею так ярко светить.
Как сияют в галактиках звезды.

Буду верить и ждать всё равно.
Буду страстно лелеять искринки.
Ведь имя мое, все в одном.
Вера, счастье, любовь и надежда.


Рецензии