Памфлет о вдовушке Моро

Весна в права вступила смело.
И вот, невиданное дело,
Вдруг повело мое нутро
К угрюмой вдовушке Моро.

Шагнул с цветами к ней я смело.
Она лишь только посмотрела…
И как-то стало мне мокро
Под взглядом вдовушки Моро.

Пел серенады акапелла
У окон, где она сидела.
Воды мне вылилось ведро
Из окон вдовушки Моро.

Она влюбляться не хотела,
Из-за талмудов зло глядела,
Шутила надо мной остро
Смурная вдовушка Моро.

Когда она уйти хотела,
На поцелуй решился смело,
Но пропорола мне бедро
Стилетом вдовушка Моро.

И вроде рана отболела…
И тут молва зашелестела
О том, что вроде уж старо.
Спасибо вдовушке Моро.

Влечение сразу охладело,
Раз началось такое дело.
Отныне встанет лишь перо
Мое на вдовушку Моро.


Рецензии