Доверься
И я поспешу сказать,
Что скучала по тебе так сильно,
Как только можно скучать.
За тобою как за стеною,
И мне все нипочем,
Даже если стану седою,
Буду твоим лучом.
Сколько истины прячешь от солнца,
Столько слез хранишь в глубине,
Любовь не ищу в червонцах,
Дай руку,
Доверься мне.
Свидетельство о публикации №115060806952
Замятина 19.07.2015 14:04 Заявить о нарушении
Анхель-Мария 23.07.2015 16:47 Заявить о нарушении