Давай, душа, поговорим...
За рюмкой водки посидим...
Ты мне расскажешь о себе,
Посплетничаем в тишине.
Не хочешь пить? Ну Бог с тобой,
А я налью - сама с собой.
Ответь: зачем ты так болишь
Ночами плачешь и грустишь?
Устала жить в твоём плену,
Я жить так больше не могу...
Меня терзает в сердце боль,
Судьба трубит уже отбой...
А мне, поверь, ничуть не жаль,
Не согревает жизни шаль...
Мне больше не о чем жалеть,
И мне сейчас приятней смерть...
...Ночь наступает, день поник,
Никто души не слышит крик...
Разрыв аорты, тишина...
И впереди - сплошная тьма...
Свидетельство о публикации №115060806949
Раиса Пацук
http://www.playcast.ru/view/6686835/9c028e411a7c88a557c0de5504315bc442dd5467pl
Раиса Пацук 09.09.2015 15:36 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 09.09.2015 17:51 Заявить о нарушении