Смелое время...
Жизнь нараспашку в бурном потоке,
Все напоказ и никто не осудит
Мир, утомленный опасным пороком.
Случка в под'езде или машине,
Типа любовь, обуянная страстью,
Крепко погрязли в липкой трясине,
Вот что такое по-новому "счастье".
Шприц на полу и разбитая тара,
Смех безудержный в порыве экстаза,
Рядом две "телки" с соседнего бара,
Скажешь:"Хочу",-и не будет отказа.
Парочку матов отвесить в запале,
Сила привычки-вторая натура,
Слюни сквозь зубы-кореш в реале,
Рядом обвисшая кандидатура.
Слово "обязан" сгинуло в лету,
И напрягаться нынче не в моде,
Думать не надо, жаждать ответа,
Светски беседу вести о погоде.
Честь или совесть-сущая глупость,
Пафос "совковый" прошлого века.
Мы формируем новую сущность,
"Раскрепощенного человека"...
Свидетельство о публикации №115060806898