Комната с видом на лес

Теплое молоко,
На завтрак, булочка с сахаром
Кажется далеко
Дождь за окном распахнутым

Ищет бродяга дождь
Мир навсегда утерянный
Знаю, меня ты ждешь,
Царство мое берендеево

Знаю, грустит косогор,
Ждут под звездой апельсиновой-
Мой собеседник - костер,
Гриб-бригадир-подосиновик

Когда донесу свой крест
В гору, дорогой пыльною
Комнату с видом на лес
Я со слезами вымолю


Рецензии