Обними меня покрепче
Приласкай. Не дай упасть.
И заставь меня поверить,
Что души моей ты часть.
Пусть застынут все минуты.
Остановится часы,
И все будет бы как будто,
Что ты любишь...любишь ты.
Даже, если все неправда.
Все пустое. Твои губы...
И на кухне наше счастье
Сидит, словно бы чужое.
Все равно не испугаюсь,
Ещё крепче привяжусь.
И по самому я краю
С тобой за руку пройдусь.
И отдам тебе все небо.
Даже, если так нельзя.
Просто крошечной планеты
Будет мало для тебя.
Свидетельство о публикации №115060806865
Евдокия Горлина 20.08.2016 09:33 Заявить о нарушении