Есть чувства в танцах

Есть чувства в танцах,
Всё движенья - страсть.
А в двух словах,
Они имеют власть;
Очаровать, околдовать,
И уводить сердца в запой,
И могут расцветать,
В цветок любви большой.
Есть чувства в танцах,
В двух словах.....


Рецензии