Жизнь похожая на зебру

Жизнь похожая на-зебру!
Чередуя полосы,
То ты белую подсунешь,
А потом и черную.

Жизнь похожая на зебру.
И зачем такая
Чередуешь полосы,
Словно ты слепая.

И стою гадаю
Словно я цыганка.
Сколько их осталось больше?
Где ты-ЖИЗНЬ! РОДНАЯ!!!

Жизнь похожая на-зебру!
Поменяй же полосы
Пусть останется одна
БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!

Если хочешь, то поставь
В середину запятую.
А другого мне не надо
Бьешь по жизни ,как из "ГРАДа"

Если хочешь чередуй
с точкою черною.
ЖИЗНЬ, похоже ты,
-ЛОШАДЬ НЕПОКОРНАЯ!!!!!


Рецензии
Жизнь - как непокорный конь,
Но зато горит в глазах огонь!

В целом неплохо, огня Вам и удачи!..

Щербина Борода   08.06.2015 19:22     Заявить о нарушении