Я б попытлся

Я б попытался, но не смог,
Достигнуть рифм высокий слог.
Не претворить задачу эту,
Увы, мне, юному поэту.

Хоть не богат бывает слог,
Но рифмы вдохновитель - Бог.
Что в сердце от Него нисходит,
То на бумагу переходит.


Рецензии