Что самое твёрдое

ВСЕ МЫ, ВСЕ
И
ФИЗИКИ И ЛИРИКИ,
ВСЕГДА БЫЛИ,
           ЕСТЬ
               И БУДЕМ,
ЧАСТЬЮ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ

ИЗ ВСЕГО ТВЁРДОГО,
- ОДНИ ТОЛЬКО
      НЕВЗГОДЫ НАШИ ТЕРНИИ,

ОСТАЛЬНОЕ,
- МЯГКИЕ ПОДМИГИВАНИЯ И МЕРЦАНИЯ
В МИЛИСЕКУНДУ КАЖДУЮ,
           В МОРЕ, В МООООООООРЕ
                ЭНЕРГИИ!


Рецензии