Откровение

В душе подснежники цветут
И соловьи зимой поют...
А почему? - Любовь тая,
Я рада слушать, друг, тебя.

Ты говоришь, я страсть твоя,
Твои глаза огнём горят,
Ты в жизни лучшая страница,
Ты стал ночами, милый, сниться:

Меня целуешь до утра
И я тебя, - ну, как сестра...
В сердцах у нас набатный стук,
Ликуем я и милый друг.

Ах, нет... боюсь сойти с ума,
Поскольку чую страсть сама,
Её боюсь, хоть дух ей рад,-
В душе колокола звонят!

Ты в нетерпение глядишь,
Повремени, прошу, услышь
Мой страх, - тебя ведь старше я,
Любовь последняя моя.

    Р.А.Н. 2015


Рецензии