Почему темно

                «…Что происходит в миру людей, кто мне ответит?
                Почему темно вдруг стало, хотя не вечер»?
                © Copyright: Тутси Надя 10.


Вращается в галактике планета,
Все в мирозданье верно и светло.
Но кое-кто, забыв слова Завета
В своих поступках сеет в Мире зло.

Но и добро растет в веках и крепнет,
Зло, как сорняк – не трудно прополоть.
От мрачных мыслей солнце не поблекнет,
А мрак сердечный надо побороть.

Тем сумрачно, кто Божий свет не видит,
Душевно падшим – серо и темно.
Любите жизнь  - она Вас не обидит
И светом счастья озарит окно.

                8.06.2015г.


Рецензии
Андрей, к сожалению зло, с кулаками, а добро ...
Но я тоже верю, что добро победит.

Виктор Андреев 3   11.06.2015 09:13     Заявить о нарушении
Дай Бог-дожить бы!Но победит обязательно!-А-

Габерстро Андрей   11.06.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.