Хмельная ночь
В котором послевкусье тишины.
Мы тихо поболтаем с ней о том,
Что звёзды в небе нитью сплетены.
Сплетает нить ту каждый взгляд
Который устремился в небеса,
В нём грёзы и мечты горят,
А может быть к Всевышнему мольба.
Откроет ночь хмельная мне секрет,
Чуть слышно на ушко шепнёт,
Что нить хранит она от бед
И ей порваться не даёт.
А помогает в этом ей луна,
Она ведь младшая её сестра.
Свидетельство о публикации №115060806734
С теплом и благодарностью к Вам Митяй.
Митяй Горыныч 20.03.2017 07:27 Заявить о нарушении