Тосковала по морю...
она вышла из его пены,
унес ее ветер северный
в далекие перемены...
Горько плакала одинокая,
волны синие вспоминала,
пожалела трава высокая-
слезы в яхонты обращала.
Покатились они по камешкам,
разбросались они по краешку....
Собирали их люди летами,
от чего они здесь- не ведали.
Свидетельство о публикации №115060806696