Крылатый бог - великий врач!

Крылатый бог - великий врач,
Лекарство сердца ранам.
Рубцы душевных неудач
Амур целит бальзамом.
Услышав крик моих молитв,
Крылатый, словно птица,
Оставив царственный Олимп,
Амур ко мне стремится.
Стрелой губительной пронзён,
Убит недобрым словом,
Я погружаюсь в сладкий сон,
Чтоб встать вполне здоровым.
Какое счастье этот бог,
Отзывчивый к молитве.
Я без него бы жить не смог,
Пав с демонами в битве.


Рецензии