Свет в окне моём горит

Свет в окне моем горит,
Я опять задумалась,
Что мне сердце говорит,
А не шепчет улица.
Успокоилась чуть-чуть
И как кот зажмурилась,
Мне приятна моя грусть,
Только шепчет улица.
Иду твердо по земле,
Даже не сутулясь я
И плевать, что скажут мне
Кто такая улица?
Месяц светит мне в окне
Звездочки целуются,
Кто-то нежно шепчет мне,
Только то не улица.
Кто же спать мне не дает
Уж которым месяцем
И ищу я поворот,
Где с тобою встретиться.


Рецензии