Светит солнце в облаках нынче очень жарко

Светит солнце в облаках нынче очень жарко,
Это значит, что загар будет нам подарком,
Это значит, что пришло к нам обратно лето
И раскуплены уже к морю все билеты.

          Едем к морю, едем к морю
          Мы уже на всех порах,
          А кого-то манят горы,
          Где вершины в облаках.
          Там безоблачное небо,
          Тем веселье, шутки, смех,
          Ведь всегда нам служит лето
          Для забав и для потех.

Пусть не мчится быстро время, пусть оно замедлится,
Пусть глаза у всех людей от восторга светятся,
Ведь у лета для забав только лишь три месяца
И задумки в нем, увы, вряд ли все уместятся.

          Потому мы мчимся к морю
          В самолетах, в поездах,
          Ну а кто-то едет в горы,
          Где вершины в облаках.
          Там безоблачное небо,
          Тем веселье, шутки, смех,
          Ведь всегда нам служит лето
          Для забав и для потех.

          08.06.2015


Рецензии
Николай Нилович! Красивое, лёгкое Ваше стихотворение о лете. Спасибо.
С Новым годом! Здоровья, вдохновения и удач!

Галина Ленкова 2   15.01.2016 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! Вас тоже от всей души с новогодними праздниками. Всего самого доброго, вдохновения и хороших стихов. С уважением и признательностью, Николай.

Николай Нилович Денисов   15.01.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.