Твое дерево-липа...
гороскоп от друидов уже тысячу лет
доверяет нам тайну деревьев и трав
и всегда гороскоп получается прав...
твое дерево -липа, прянен липовый мед
гороскоп где-то рядом...он знает...он ждет
твоя матрица крови -скрыта в веках
твоя линия жизни-в друидских лесах...
не разгадана тайна...но не важен ответ:
-снова липа цветет, любишь липовый цвет...
Свидетельство о публикации №115060800665