Первый снег

Новый день начинает разбег.
Вот и солнце над крышами встало,
А на улице выпавший снег,
Чистым,белым лежит покрывалом.

Как зимы подошедшей привет
Он под солнцем холодный не тает.
Я пройду оставляя свой след,
Там где осень прошла золотая.

Там где лето недавно прошло,
Там где травы роса омывала,
Там где солнце палило и жгло,
Расстелила зима покрывало.

И деревья все в белом снегу,
Словно белые шубки надели.
Я поверить никак не могу.
В то что летние дни пролетели.


Рецензии