От женского лица
Ворожу опять, как юродствую.
Вспоминаю, как сладка боль...
Жизнь живу, без тебя сиротскую.
А какою жила я с тобой:..
Разливалась к тебе половодьем,
Колдовала озёрами глаз,
Из шелковых бровей поводьев
Озорством светился алмаз!..
Я искала тебя на болотах,
В колосящейся спелой ржи,
В океане, в дырявых ботах,
Я у правды искала, у лжи...
В тридевятом была государстве,
У черты на треклятом краю,
В тридесятое бегала царство...
Верю встречу теперь в Раю!
Свидетельство о публикации №115060806601