В доме с печкой
В доме с печкой,
Сяду, закурю.
Как обычно,
Так привычно
Вечер тороплю.
Он придет, короткий, теплый,
В ночь переходя.
Заскрипит листва по стеклам,
Выдохнув тебя.
Я могу тебя представить,
Поболтать с тобой.
Я могу тебя заставить
Быть самим собой.
Сложно очень умным людям.
Вспомни, как и ты был юн.
Больше ничего не будет.
Звезды высоко. Июнь.
На крылечке,
Тает свечка,
Как моя мечта.
Но, ни слова.
Ни словечка.
Вечер. Маета.
Свидетельство о публикации №115060806596
Вспомни, как был юн.
Больше ничего не будет.
Звезды и июнь.
Прости, Танюш, просилось.
Тата Берг 21.09.2019 19:31 Заявить о нарушении