Ребёнка надо было сохранить!

Жена должна была в больницу лечь
На сохранение ребёнка в середине срока.
Но муж ей запретил, желая власть свою сберечь:
"Не буду делать я твои дела, их вон тут скока!"

Ребёнок в результате был потерян.
Мужчина недостойным, слабым оказался!
Хоть именно ребёнок должен быть всего ценнее,
Возможный папа за свою гордыню испугался.

Но для чего ж тогда семья и дом,
Если не будет ребятишек в нём?

          08.06.15.


Рецензии