Моя погода
Что стоишь ты за окном?
Заходи, побудь немного.
Поделись своим теплом.
Обогрей мне душу, сердце.
Слово доброе скажи.
И мое жилище светом,
Чувством нежным озари.
Ты, красавица - погода,
Вся из солнца, серебра.
И в любое время года
Символ счастья и добра.
Добрая моя подмога.
Радость светлая моя.
Ты мне послана от Бога.
Не оставишь никогда.
Ждать я буду в час ненастный
Светлый лик твой, как всегда.
И наступит миг прекрасный:
Жизнь моя, моя судьба.
Всё сумею, все смогу
С солнечной погодой,
Потому что я живу
Со святой природой.
Эй, хорошая погода,
Заходи, побудь со мной!
Свидетельство о публикации №115060806551
Нина Ордовская 19.09.2015 15:29 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 19.09.2015 15:31 Заявить о нарушении