***
Срывала маски,слетала с края.
Молчала, писала шила и шпильки,
Втыкала в нервы, глотала всхлипы.
Чужая,нервная,душой голая,
Шипели вслед:"иноземка гордая",
Шагала пьяная от лиц улиц,
Не видела рук,что за нею тянулись.
Болтала с ветром, слушала кошек,
Любила поэтов, дышала кожей.
Делила сердце, отдавала мысли,
В грязи суЕт искала чистое.
Стучала в души,фениксом горела.
Таяла воском,замирала стелой.
Уйти,исчезнуть- привычно стало.
"Уже не страшно, начну с начала".
Свидетельство о публикации №115060806520