Я любил тебя всерьез, только ты не верила

Я любил тебя всерьез, только ты не верила,
И мою любовь своим ты аршином мерила,
Говорила - никогда я твоей не стану,
Даже если в небесах я звезду достану.

Только зря ты мне тогда это говорила,
Зря головушку мою ты тогда кружила,
Видит бог - не виноват я нисколько в этом,
Что девчонку повстречал я однажды летом.

Красотой своей меня она вмиг пленила,
Страстью нежною своей сердце покорила.
Ты за это не суди меня слишком строго,
Что забыл к тебе с тех пор навсегда дорогу.

Ведь любил тебя всерьез я на самом деле,
Только ты в мою любовь никогда не верила,
Не открыла для любви в свою душу дверь,
Не тебя своей любимой я зову теперь...

08.06.2015


Рецензии