Кусаешь губы до крови
а каждый день ждешь завершения.
тебе не стоит о любви,
но а в другом уж нет сомнения.
ты ищешь поводы остаться.
и разрываешь душу тем,
что так ужасно возвращаться,
но и не совестно совсем.
да и повадки вижу те же,
что так преследуют меня,
и все-таки безумно схожи,
и новое день ото дня.
ты ищешь поводы уйти.
устроив стройку не на том.
ты так кричишь,
с ума сойти.
как будто. строишь. целый дом.
Свидетельство о публикации №115060806506