Избалованные дети
И жизни всей не хватит нам,
Чтоб в полной мере впитать лик их,
Пройти по всем её местам.
Все мы живём, полны амбиций
И не желаем с нею слиться,
Вообразив себя Творцами,
Мы важно хвастаем делами,
Вокруг всё жаждим подчинить,
Понять, придумать, обмануть,
Кому дать жизнь, кого убить
И вечным сном в конце уснуть.
Кто создал нас? Кто здесь в ответе?
Мы - избалованные дети.
Когда же мир начнём беречь,
Пороки скинем с наших плеч?
конец сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №115060806491