не тот и не та

Пишет не тот, пишет не той:
"Утром-бодрящий без сахара.,
А за окном белый, густой.,
Вчера был у парикмахера.,
Будни зае... жду выходных,
В общем, стандартность стабильности
Хочется на руку самых крутых. 
Хочется, но не предвидется...
Скоро обед, час и опять
Голову в кучу бумажную...
Ты расскажи, как у тебя?
Что происходит важного?"
Пишет не та и не тому:
"Градусник , чай с лимоном,
Думала, что не нужна никому,
Валялась неделю дома...
Если глобально - все как всегда,
Завтра пойду на работу...
Очень люблю ночевать в поездах
В Питер поеду в субботу...
В общем, особенного ничего,
Дни расштампованы ксероксом,
Жизнь проживается как-то легко,
Даже самой не верится"...
Вот он уставился в монитор
Жвачку жует безвкусную:
"Ясненько, спишемся завтра", - "Хор!"
Что-то друг с другом грустно им...
И в суете ежедневных забот:
Здравствуй-пока...- пустота...
Так и должно быть, раз пишет не тот... -
И отвечает не та...


Рецензии