Успею тонко изваять

Успею тонко изваять –
                И мысли гордые остынут,
Потом начну опять-опять –
                И творчеств раб, взгляд не покинут…

Но новых обстоятельств рой,
                Лишь Богу дух преподнесу –
И говорит вся глубь собой,
                ЕГО ответности прошу –
                Ваяю, мыслю и живу!
30.05.2015


Рецензии