Я частица мирозданья
Я-листва твоих берез,
И с тобою расставанья
Невозможные до слез.
Я люблю тебя любовью
Непорочной,неземной,
Своей сутью,своей кровью,
Не рожденною строкой.
Васильковой синевою,
Изумрудом летних трав,
Поздней утренней звездою
И прохладою дубрав.
Родниковой звонкой песней,
Спелой рожью золотой,
Всем своим влюбленным сердцем
И безумной головой.
Свидетельство о публикации №115060800646
Роза Мавлянова 11.06.2015 23:37 Заявить о нарушении
На руках Вселенной."
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 12.06.2015 16:53 Заявить о нарушении