омут любви

Твой образ страха и желанья,
Стремишься ужас свой познать,
Улыбкой страсть свою узнаешь,
Просветом нынешнего дня.

Дорога нас ведет к истокам,
Где каждый знает свою суть.
Цветок как роза наших будней,
У замка страсти расцветет.

Рассвет заброшенного счастья,
Как омут брошенной мечты.
Светила для любви страданий,
Найдут черты своей судьбы.

Какое темное сознанье,
Я вижу белый взгляд луны.
Два одиноких покрывала,
Согреют нас теплом весны.

Судьба окутала светилом
И ночь посмотрит на тебя.
Кукушка скажет,где любимый,
Для темных дней начало дня.


Рецензии