Что хочет женщина?
Подумай.., лучше подскажи.
Любить иль быть любимой?
Быть понятой, необходимой?
Быть кроткой и покорной,
Порхать птицей свободной?
Вопрос этот не простой,
Быть замужем или холостой?
Искать пути, быть решительной,
Молчаливой иль общительной?
Проблемы обходить стороной,
Иль все решить самой, одной?
Всю ношу на себя взвалить?
Хочется ношу разделить,
Радость и счастье и слезы,
Солнечные дни, невзгоды.
Вопрос не праздный, житейский,
Возможно, вовсе и не женский.
Может на кого-то опереться,
У очага мужчины согреться?
Таких пока я не встречала,
Не видела, их видно мало.
Но знаю твердо я всегда,
Рассчитываю лишь на себя!
Никого не дергай, не жди,
Имей мечты к цели иди,
Будь заводилой и звездой
Тогда пойдут все за тобой,
Чтобы счастье свое найти,
Освещай путь, иди впереди.
08.06.15г
Свидетельство о публикации №115060806378