Шестикрылый серафим

Королева красоты, та что окрыляла твои сны,
Обменяла свое сердце и любовь для сатаны.
От скуки продала душу в измене с дьяволом,
Охмелев, ушла на песнь отшельника лукавого.

Верность искренне хранила, но от Бога отреклась,
Крылья отсекла и к смертным на землю подалась.
Томима жаждой я эмоций и чувств безгранных
Искать любовь во всех пустынях и во странах.

На перепутье мне шестикрылый серафим явился,
Руками гладкими как море в мою шею он вонзился,
Моих ушей коснулся грубый голос исповеди чистой,
И очи солеными слезами потекли как от реки лучистой.

В теле все небесные содрогания, ангелы щекочут в животе,
Драконами морскими и горящими распятие мое на кресте.
Он к губам моим приник так сладко, что язык мой онемел
Грешный разум мой внутри вместе с мозгом каменел.

Кинжалом рассек мою грудь и сердце замирающее вынул.
Серафим выполнил божью волю и меня навечно покинул...


 



 


Рецензии