***

Сил нет! Всё вспоминать, забудем!
В руках пересчитаем все итоги!
Их ровно будет «двести пятьдесят»
Как многим нам захочется о боги….
Иное подержать, поощущать!
Тут сразу в магазин не за немногим,
а ровно две по удивительной 0,5...
Пока есть силы, ух ребята вздрогнем,
а утром и не вспомним,
кто бегал в магазин опять...


Рецензии