Маленькой
Разлила там горячий кофе, надо же, не приснилось...
Мягкой поступью вонзилась и уснула
На губах моих осталась-затянулась
Не искала-не надеялась на счастье
Ты вонзилась в губы, став моим участием
Ты ладонью мне согрела нежно душу
Так давно мне не было-была простужена
Я сожму твой камушек в груди-своим сердечком
И уже готова стать твоим колечком
На века стать половиной-даже не второй
Стать готова первой и никакой иной
Целовать сквозь шепот спину, руки, пальцы,
И молиться в тишине-дай мне остаться
На мороз не прогоняй мои ладони
Я сожму тебя чуть-чуть, но нет - не больно
И тихонько языком по самой дымке
Никогда не верила - бывают "половинки"
Ты ниспослана мне свыше-верю, значит
Нипочем тебя не назову-мой мальчик
Я поверю в то, что ты-мое спасенье
И начну уже пожалуй назначенья
Принимать тебя по капле... Каждый час
Передоза никакого нет для нас
Довести тебя до вышки, это значит
Что еще шанс мне дадут - стараться дальше
Едет крыша от пропаж твоих постоянных
Проспала-ты снова рядом, это главное
Мне с тобой как на вулкане-только держись
Поняла что значит настоящая бурная жизнь
И напитки снова градусом крепчают
А фантазии наверное смельчают
Только нежность все равно сильнее страсти
Спи, малыш, устала сильно-что за напасть
Спи, и пусть во сне тебе приснится
Что тебе уже не надо даже принца
Пусть приснятся скалы, горы и моя нежность...
Нет ее сильнее веры и надежды.
Свидетельство о публикации №115060800632