сероглазая кошка
и промурлыкала тихо как рядом мечтала уснуть
(долго брыкалась под утро даже пыталась храпеть)
улыбнулась так нежно словно хотела обнять
сероглазая кошка проникшая мне на кровать
головою прижалась умоляя чтоб приласкал
она всё понимает и то как её ждал
и улыбка не сходит с её прекрасных глаз
она точно знает что я счастлив сейчас
а что дальше будет - не волнует её
и что я погибаю каждую ночь
одиночество режет словно острый нож
сероглазая кошка когда же снова зайдёшь
иногда обижалась уходила к другим
среди ночи прощалась исчезая как дым
я себя ненавидел и мечтал удержать
сероглазую кошку, приходящую спать
я любил её волос с чернотою ночи
и глаз серебристых - золотые лучи
я любил её голос возбуждающий кровь
я любил безответно и не верил в любовь
сероглазая кошка уходящая в ночь
больше ты не вернёшься, я гоню тебя прочь
я люблю тебя детка - больше всех, больше всех!
твои нежные губы и безудержный смех
только верить не буду никому никогда
я тебя позабуду навсегда навсегда
изорвала все фотки, растерзала холсты
своей лапкой когтистой разрушала мосты
только снится ночами твоя мягкая шерсть
ты мурлычешь как раньше - разбуди меня в шесть
и когда просыпаюсь мне не хочется жить
но проклятый будильник продолжает будить
(звонить)
8.06.2015 3-05
Рисунок
Анастасии Полетаевой
позаимствовано у Юлии Лютославской http://www.stihi.ru/2014/05/23/5580
написано на мотив - ты пришла рано утром...
Свидетельство о публикации №115060806292