СМИ

Под политиков, журналистов, блоггеров умные речи,
Вы проживёте до конца жизни боясь даже неба над своей собой,
Наркотиком страха каждый будет обеспечен,
Противоядие есть - нужно думать своей головой.

Синие телевизоров лица,
Откроют дверь в страну чудес и тайн,
Там вас ждут маньяки-убийцы,
Они устроят вам адовый рай.

Они вещают в ваши глаза, вещают в уши,
Запутать, запугать, озлобить в этом есть им толк,
Калёным железом выжигают души,
Чтобы "своих" не было, чтоб был человек человеку волк.

Страхом, террором, паникой, смертью,
Вас перекормят с излишком,
Но найти грань между правдой и ложью,
Смогут немногие, и даже слишком.


Рецензии