Племяннику в День Свадьбы

Этот день - такой особый!
И хочу я пожелать,
Неразлучно вместе чтобы,
Вам по жизни прошагать!

Чтобы чувства не остыли,
Поцелуев пусть не счесть!
Чтоб друг другом дорожили
И ценили то, что есть.

Вам здоровья - лет на триста!
Дочь и сына - всем в пример.
Дом - уютный, светлый, чистый,
И роскошный интерьер!

Чтобы денежки водились,
И желания все сбылись!

                2015


Рецензии
Замечательное событие! И написано с душой!

Елена Игуменцева   15.03.2023 21:46     Заявить о нарушении