Мысли душевнобольного

Обнаглел, видать, уже – совсем,
Энтот черно… кожий дядя Сэм.
Помогал, сперва, добить СССР,
А теперь на Украине правит… сэр…

Люди – умирают, он – хохочет
И на Россию востру саблю точит.
Гонит так, как будто он – Шумахер!
Да, не наскочил бы, ненароком, на …!

Всё на тот, который помнит вся Европа –
Если не башкой, так вспоминает ..опой!
Американский мистер, сильно не газуй!
Жёстче чёрного наш белокожий буй!

Слово «Першинг» - к слову перхоть близко,
А от той - ассоциация со словом вошь.
Ваша вошь летает быстро, низко –
Всё одно задавим, что с неё возьмёшь…

Разумеем – есть у вас и окромя ракеты,
Так и мы-то не тупые - все - совсем!
На ваши «Томагавки» вырастили… это…
Деревце чуднОе – «Тополь–М»!

У вас ракеты с ядерной боеголовкой –
Те, о коих помнит бурый мишка!
Но у яво (среди делянок лесозаготовки)
На тополёчке том висят крутые шишки!

Ребятишки-морячки играют в «морской бой» -
Игры безобидные им часто разрешают…
Потому как скучно долго шастать под водой –
Заиграются, быват, и Ледовитый Океан взломают…

Ну а вынудишь, мы созвонимся с другом –
Старый кореш уж давненько встречи ждёт:
Всё зовёт-зовёт к себе наведаться на Кубу -
Гуантанамо-блоха ему давно покоя не даёт…
08.06.15.


Рецензии