Пора мой друг!
Всех мыслей мудрых плеть
Предать огню пера,
В листах запечатлеть.
Чтоб срок отживши свой,
Бесследно в прах не пасть
Пред теми, кто зарёй
Пьёт жизни чашу всласть.
Чтоб впредь твои ошибки
Никто не повторил.
И ты златые слитки
В золу не превратил.
Не уходи из мира,
Почву не полив.
Пусть вечно поёт лира
Крылатый лейтмотив.
конец сентября 2013г.
Свидетельство о публикации №115060806189