Проклятье часовых поясов
Бессоницы навязчивый зуд.
Барашки неохотно жуют
Травинки неувиденных снов.
Раздумий надоедливый рой.
Холодная пустая кровать.
И некому - увы - прошепать:
"Не спится мне... Хочу быть с тобой".
Свидетельство о публикации №115060806173
Хельга Гах 09.06.2015 09:43 Заявить о нарушении