жизнь прекрасна

Зачем я буду жить так долго?
Кому я пользу принесу?
Ведь жизнь Земная иллюзорна
И  я,  наверное,  уйду.

Ждут в бескрайнем Мире Вечном
Такой  меня,  какая есть.
В  мирозданьи бесконечном,
Сияет  всем, где  Божий  Свет.

И там меня никто не знает
И не узнает никогда,
Как не имела я знамений,
И  не  была святою я.

Человек я без стремлений,
И не имею  ничего.
Человек я без хвалений,
И не создала вечного.

И не художник, не поэт.
Музы,  Лиры я не знаю
И космических ракет
В небеса не запускаю.

И таких, как я, не мало.
Называют: "Соль Земли".
Прах Земной мы пропитали,
Жизнь прожили как могли.

Нет! Не  буду я гневить
Господа -  Всевышнего.
И  тяжелый  Крест нести
Дело  мне  обычное.

Помолюсь  и  поклонюсь,
Исповедаюсь, покаюсь...
Грех роптать на Божий Свет.
Жизнь прекрасна, разве,нет!


Рецензии
Спасибо Вам дорогая Лизонька за душевное Откровение.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.07.2020 20:08     Заявить о нарушении
Ой, с ошибками написала. Это пераое моё стихо. Спасибо, Аннет,

Елизавета Васильевна   23.07.2020 20:25   Заявить о нарушении