Что миру люди вы даете?
Не ждем в замен мы ничего.
Пусть только мир не будет пуст,
И в мире много будет пусть всего.
Что б всем хватило бы любви,
Что б всем хватило бы его ресурса.
Что б не сбивались бы с пути,
Когда бывает очень грустно...
Свидетельство о публикации №115060806123