Поседели наши годы!

Поседели наши годы, и печальны времена,
Пьют наследники погоды в тёмном облаке страна,
Заводнили иностранцы рынки, банки, блатместа,
А мы чешем всё затылки у чинушного поста,

В Сочи дали по затылку заму мэра ЖКХ,
А я дал бы и бутылкой, чтоб ушёл он от греха,
Неуклонные кроссворды нужно попросту крушить,
Ибо эти держиморды нам мешают честно жить!

Выживать, конечно можно, но, есть лучшая стезя,
По закону, бить безбожно, недостойного слезя!
Выставляться в депутаты, и не пить – честной народ!
И тогда весёлый Пушкин будет в каждом сердце – вот!

Сергей Йикцирб   08.06.2015 16:47 


Рецензии
Замечательные Советы!Было бы смешно,если б не было бы грустно!Но они нас не читают,к сожалению.Спасибо,понравилось!С уважением!

Ларисса Климен   15.06.2015 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! С глубочайшим уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   15.06.2015 23:44   Заявить о нарушении