Я вас любил так робко, всей душою

Я вас любил так робко, всей душою
и каждый день с мечтой - боготворил.
Благодарил огонь, завязанный с судьбою,
за каждый миг, что счастьем озарил.

И не истлеет он, не растворится пепел,
горевший пламенем любови венец.
Когда я вами в адских стонах бредил,
когда пришел благой любви конец.

Пусть я мертвец, пускай не манит очи,
дух отрезвляющий от бреда свет.
Пусть мне бальзам для сердца стали ночи
и не покинет боле, счастье,  томный склеп.

Я вас люблю...
...
и за былые годы
всю жизнь свою
...
Благодарю!



#evening


Рецензии